Bekleidung mit Vereinslogo

Der Verein hat ein eigenes Vereinslogo, das auch auf Bekleidungsstücke aufgebracht werden kann.

Eine Stickerei in München bietet diesen Service an und so hat der Verein inzwischen die Möglichkeit neben der abgebildeten Fleecejacke im Farbstandard 'tanne' auch ein ZIP-Sweatshirt und Polos im gleichen Farbton fertigen zu lassen, die über die Stickerei bezogen werden.

Die Kosten für das Einsticken des Logos trägt der Verein, Mitglieder zahlen nur für das Kleidungsstück.

Aktuell (Stand Ende 2019) liegen die Preise wie folgt:

• Polo je nach Ausführung ca. 20 - 24,00 €
  • Sweater ca. 30,00 €
  • Fleecejacke ca. 45,00 €

Bei Interesse wenden Sie sich an die Vorstandschaft, die nach Eingang einer Mindestbestellmenge dann die Stickerei beauftragt.

(Mail: vorstand@gartenbauverein-weil.de)

Informationen zur beauftragten Stickerei in München erhalten Sie vom Kassier des Vereins.

(Mail: kassier@gartenbauverein-weil.de)