Geräteverleih

Der GBV Weil e.V. bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit, für einen Unkostenbeitrag i.H.v. EUR 7,00, der auch die Kosten für Betriebs- und Betriebshilfsstoffe, Wartungskosten und Reparaturen abdeckt, auszuleihen.

Gerätewart ist aktuell Herr Wolfgang Schifferer, Ringstr. 26, 86947 Weil, Tel.: 08195- 88 75

Bitte beachten Sie dass die Weitergabe der Geräte untersagt ist und nur in Ausnahmefälle unter Rücksprache mit unserem Gerätewart erlaubt werden kann.

Vor Ausleihung des Gerätes wird jedes Mitglied entsprechend belehrt und unterwiesen.

Folgende Geräte stehen derzeit zur Verfügung:

Gartenhäcksler Viking GE 375

Häcksler mit 3 x 16A Drehstromanschluß für Astdurchmesser bis 4cm

Vertikutierer SABO

2 Stück Viertakt Benzin-Vertikutierer mit einer Arbeitsbreite von jeweils 27 cm

Kombiwerkzeug STIHL

Stihl Kombigerät mit Hochentaster, Heckenschere und Freischneider

Hochschneider Fiskars Schneidgiraffe

Eine Baumschere mit schwenkbarem Schneidekopf, die durch Teleskopverstellung eine Arbeitshöhe von ca. 3,5 m zuläßt. Ein auswechselbares Sägeblatt ist ebenfalls vorhanden. Kontakt über den zweiten Vorsitzenden Erwin Bader.

Vorstand neu 2019Vorstand neu 2019

Seit der Wahl im März 2019 gehören zum Vorstand:

die 1. Vorsitzende Frau Christa Bauer (Mitte)
die 2. Vorsitzende Frau Barbara Ludwig (2.v.r.)
der Kassier Herr Harald Huber (1.v.r.)
die Schriftführerin

Frau Daniela Weithaas (2.v.l.)

mit im Bild Kassenprüfer Rudolf Böck (1.v.l.)